Переключиться на мобильную версию

Дериземля: Дочка доказала мне, что она действительно перспективная лыжница

Украинский биатлонист Андрей Дериземля рассказал о встрече Нового года, Рождественской гонке и своей дочке Тане.
Дериземля рассказал о своей дочери
Дериземля рассказал о своей дочери
AP

О Рождественской гонке: "В целом я доволен. Два года подряд быть на подиуме в – это далеко не каждому удается, даже немцам и норвежцам. Но надо сказать, что и мне, и Оксане было очень трудно стрелять – даже сложно сказать почему. Наташа и Таня были на трибуне с флагом Украины и с смешными резиновыми надувными "колотушками".

О Новом годе: "В Обертиллахе, в вотчине Уле-Эйнара Бьорндалена, где ему принадлежит весь биатлонный комплекс, встретили Новый год. Со Славой Деркачем сходили в австрийский леса и наломали австрийских елочных веточек, украсили елку. А девушки – Оксана и моя Наталья – приготовили из австрийских продуктов настоящий украинский праздничный ужин. С оливье, кучей других салатов, блинами, голубцами. Сергей Седнев поразил кулинарным талантом и запек целую курицу – с орехами и яблоками. Дважды выходили запускать салюты, выпили шампанского, но строго соблюдая спортивный режим".

О дочке: "Татьяна Андреевна очень ловко катается на лыжах. Можно даже сказать, что имеет агрессивный стиль катания – один раз умудрилась вырвать крепление из лыжи. И еще один случай. Приезжают девушки на стрельбище и говорят: "Таня с такого спуска съехала!" Я, каюсь, не поверил в собственного ребенка. Поехали туда все вместе и Татьяна Андреевна доказала мне, что она действительно перспективная лыжница. Правда, перспектива эта отдаленная и очень туманна".

По материалам Turnir.com.ua

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь