Переключиться на мобильную версию

В Норвегии стартует лыжный фестиваль Blink

Сегодня, 31 июля, в Норвегии начинается лыжный фестиваль Blink, который продлится два дня.
На фестиваль уже приехали все участники. В отеле Sverre живут немцы и австрийцы – Кати Вильхельм, Симоне Хаусвальд, Михаэль Реш, Даниэль Граф, Даниэль Бем, Симон Эдер и другие. В отеле Residence, вокруг которого проходит трасса, квартируют норвежцы - Оле Эйнар Бьорндален, Эмиль Эгле Свенсен, Халвард Ханеволд, Ларс Бергер, Сольвейг Рогстад, Юли Бонневи-Свенсен и другие.

Мужская норвежская сборная вчера приехала из Сирдаля, который находится всего в 1,5 часах на машине от Санднеса. Остальные добирались самолетом. Графу не повезло с багажом: одна из его сумок с вещами и винтовкой потерялась - скорее всего, при пересадке в Амстердаме.

Всю ночь шел проливной дождь с сильным ветром. Сейчас ветер чуть-чуть утих, но дождь по-прежнему льет. Во второй половине дня синоптики обещают улучшение погоды, но небо пока затянуто тучами.

Официальное открытие - сегодня в 15.00. Вечером концерт победителя Евровидения-2009 Александра Рыбака. С утра проходят соревнования среди детей.


Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь