Переключиться на мобильную версию

Шотландский горнолыжник выступит в килте

Шотландский горнолыжник Ален Бакстер выступит в килте и выпьет виски во время спуска на Чемпионате Великобритании.
Чемпионат Великобритании пройдет во Франции
Чемпионат Великобритании пройдет во Франции
АР

Бакстер, 2 апреля объявивший об окончании карьеры, пообещал, что во время прохождения дистанции он остановится и выпьет с главным тренером сборной Великобритании по горным лыжам, сообщает Reuters.

Последний спуск в карьере Бакстера состоится 2 апреля во Франции, где проводится Чемпионат Великобритании. Решение 35-летнего спортсмена завершить карьеру связано с многочисленными травмами, которые он получил в последнее время.

Ален Бакстер известен тем, что на Олимпиаде 2002 года в Солт-Лейк-Сили он завоевал бронзовую медаль в слаломе, но вскоре был лишен этой награды, так как попался на употреблении допинга. Запрещенное вещество метамфетамин содержалось в назальном ингаляторе, который использовал Бакстер.

Спортивный арбитражный суд (CAS) признал, что горнолыжник не употреблял допинг умышленно, но медаль Олимпиады-2002 ему не вернули.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь