Переключиться на мобильную версию

Ханты-Мансийск-2009: Эдер побеждает в масс-старте, Дериземля - 16-й

Самый быстрый стрелок мира Симон Эдер победил в последней гонке сезона: мужском масс-старте в Ханты-Мансийске.

Сегодня австриец стал еще и единственным биатлонистом, кто отстрелялся чисто на всех огневых рубежах. Это его первая победа на этапах Кубка мира, таким образом, соревнования в Ханты-Мансийске продолжают преподносить сюрпризы.

За вторую позицию боролись Уле-Айнар Бьорндален и еще один молодой австриец Доминик Ландертингер. Последний сумел удержать небольшое преимущество и не позволил великому норвежцу обогнать себя.

Настоящая драма осталась за кадром. Кристоф Зуманн проиграл 0.1 секунды на финише Энди Бирнбахеру и это стоило ему Малого хрустального глобуса. В итоге, Уле-Айнар Бьорндален забрал сегодня оба глобуса, и малый и большой.

Андрей Дериземля провел гонку на хорошем уровне. Досадно, но 4 промаха помешали ему занять место в десятке лучших. Стрельба у лидера нашей команды, в отличие от физической формы, во второй половине сезона явно не заладилась. Следующий сезон - олимпийский, время для улучшения еще есть.

1. Симон Эдер (Австрия) - (0+0+0+0) 37:14.4
2. Доминик Ландертингер (Австрия) - (0+0+0+1) +12.1
3. Уле-Айнар Бьорндален (Норвегия) - (2+0+0+1) +17.0
...
16. Андрей Дериземля (Украина) - (1+1+1+1) +2:11.9

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь