Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Бьорндален поедет на Камчатку

Лидеры мирового биатлона примут участие в международных соревнованиях на приз памяти Виталия Фатьянова, которые пройдут 16-18 апреля на Камчатке.
Бьорндален едет на Камчатку
Бьорндален едет на Камчатку
АР

"Свое участие в соревнованиях подтвердили все члены сборной России, а также Оле Эйнар Бьорндален, Томаш Сикора, Кати Вильгельм, Магдалена Нойнер", - рассказал губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий.

Соревнования пройдут в районе лыжной базы Лесная в пригороде Петропавловска, где в начале апреля появится современный биатлонный комплекс.

Самолетом Ан-124-200 Руслан на полуостров была доставлена трибуна на 1,5 тысячи человек, экраны для трансляции гонок и современный стрелковый комплекс.

Первые соревнования на приз Фатьянова прошли в Новосибирске - городе, где жил и работал выдающийся тренер. Их победителями стали Дмитрий Ярошенко и Кати Вильгельм. В минувшем году, в Увате (Тюменская область) лучшими стали Андрей Маковеев и Наталья Соколова.

Сообщалось, что норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален будет обеспечен персональным охранником на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь