Переключиться на мобильную версию

Биатлон: В Ханты-Мансийске норвежцам предоставят охрану

Норвежский биатлонист Уле-Айнар Бьорндален будет обеспечен персональным охранником на этапе Кубка мира в Ханты-Мансийске.

Норвежская ассоциация биатлона попросила полицию Норвегии оценить уровень потенциальной угрозы, и после консультаций с российской стороной было принято решение об усилении охраны.

Кроме того, что каждый биатлонист получит персонального охранника, под наблюдением будет также отель, где будет проживать сборная Норвегии.

"Это безусловно не доставляет удовольствие мне. Я готов на самые разнообразные крики и жесты во время проведения соревнований. Но до и после гонок со мной рядом будет находиться охранник, но не из-за соображений безопасности, а для того чтобы, когда я буду раздавать автографы, не позволял болельщикам приближаться слишком близко".

Напомним, что после чемпионата мира в Пхенчхане на официальном сайте биатлониста появились угрозы со стороны российских болельщиков. Причины недовольства - спорная медаль Бьорндалена в гонке преследования на мировом первенстве, а также высказывания биатлониста о российской команде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь