Переключиться на мобильную версию

Бьорндален: Приложу максимальные усилия, чтобы выиграть большой Хрустальный глобус

Норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален рассказал о возможном повторении рекорда шведки Магдалены Форсберг - шесть побед в общем зачете Кубка мира.
Бьорндален хочет Хрустальный глобус
Бьорндален хочет Хрустальный глобус
AP

"Помню Магдалену Форсберг как невероятно стабильную и сильную спортсменку. Если смогу повторить ее достижение, это очень сильно меня вдохновит. Я даже не задумывался о том, что я так близок к этому", - отметил биатлонист", - заявил норвежец.

"В данный момент в общем зачете поляк Томаш Сикора имеет преимущество в два очка перед Бьорндаленом. Но если отнять у каждого три худших результата, как это предусматривают правила, то норвежец будет лидировать с преимуществом в 71 балл", - добавил он.

"Теперь приложу максимальные усилия, чтобы выиграть большой Хрустальный глобус. Но моя форма далеко не так хороша, как на Чемпионате мира. Я буду пытаться добиться наилучшего результата в каждой гонке и, надеюсь, обрету стабильность", - приводит слова Бьорндалена VG.

Пятикратный олимпийский чемпион Оле-Эйнар Бьорндален был разочарован тем результатом, который он показал на стрельбище в индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Ванкувере.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь