Переключиться на мобильную версию

Бьорндален: Моя форма не настолько хороша, как на Чемпионате мира

Пятикратный олимпийский чемпион Оле-Эйнар Бьорндален был полностью измотан после чемпионата мира в Пхенчхане. Ему пришлось взять тайм-аут перед тем, как он снова приступил к тяжелым тренировкам.
Бьорндален - триумфатор ЧМ-2009
Бьорндален - триумфатор ЧМ-2009
АР

"Я очень устал физически и психологически после чемпионата мира, поэтому подумал, что будет довольно мудрым решением взять приличную паузу", – отметил Бьорндален.

Принимать такие решения для Оле-Эйнара нехарактерно. Но неделя отдыха в разгар сезона была совершенно необходима, чтобы прийти в себя после Пхенчхана. Он отложил в сторону винтовку и лыжи и просто наслаждался жизнью в Олимпийском городе вместе со своей женой Натали.

"Я расслаблялся и почти все время бездельничал. Немного бегал, ездил на велосипеде и делал силовые упражнения, но это с трудом можно назвать тренировками", – признался норвежец.

Однако каникулы были совсем недолгими. После высотных тренировок на канадском горнолыжном курорте Silver Star Бьорндален чувствует себя готовым к трем последним этапам Кубка мира.

"Форма становится лучше. Она не настолько хороша, как на чемпионате мира, но посмотрим, какие результаты я смогу показать", – резюмировал Бьорндален для норвежского телеканала NRK.

Ранее сообщалось, что норвежский биатлонист Оле-Эйнар Бьорндален оказался среди тех, кто получил угрозы в свой адрес от российских болельщиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь