Переключиться на мобильную версию

Ливанского горнолыжника поймали на кокаине

Ливанский горнолыжник Жорж Саламех уличен в употреблении кокаина. В организме 33-летнего спортсмена был обнаружен продукт распада этого вещества бензоилэкгонил.
Ливанскому горнолыжнику грозит дисквалификация
Ливанскому горнолыжнику грозит дисквалификация
www.cnb.gov.sg

Саламех не прошел допинг-тест во время Чемпионата мира 2009 года во французском Валь д'Изере (2 - 15 февраля), сообщает Associated Press.

Теперь дело ливанского горнолыжника будет разбирать антидопинговая комиссия Международной федерации лыжных видов спорта (FIS). Саламеху грозит дисквалификация на срок до двух лет.

33-летний спортсмен является чемпионом Ливана в слаломе и гигантском слаломе. На чемпионате мира он выступал именно в этих дисциплинах, но не смог пройти квалификацию. В 2006 году Саламех участвовал в туринской Олимпиаде и занял 43-е место в слаломе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь