Переключиться на мобильную версию

Бьорндален сломал винтовку накануне Чемпионата мира

Один из лидеров мирового биатлона норвежец Оле-Эйнар Бьорндален в преддверии вылета в Корею на Чемпионат мира испытал проблемы с винтовкой.
Бьорндален сломал винтовку во время тренировки
Бьорндален сломал винтовку во время тренировки
АР

"Я отрабатывал навыки стрельбы у себя дома, когда вышел из строя ударный механизм. Винтовка оказалась серьёзно повреждена, а заменить сломанные детали запасными нельзя, потому что оружие делалось на заказ", - сказал легендарный биатлонист.

 "Именно поэтому мне пришлось сесть в машину и поехать к своему оружейнику. После того как он изготовил детали и я проверил работоспособность оружия в условиях, приближённых к соревновательным, я отправился обратно. Вернулся домой только в 1:15 ночи", - приводит слова биатлониста tv2sporten.

Ранее российский биатлонист Иван Черезов рассказал о борьбе с Оле-Эйнаром Бьорндаленом на финише масс-старта в Антхольце.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь