Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Дериземля пришел шестым

Четвертый этап Кубка мира в немецком Оберхофе завершала мужская гонка с массовым стартом.

Как и у женщин, не обошлось без небольшого казуса. Старт был задержан из-за шведа Бьорна Ферри, который в течении минуты пытался пристегнуть крепление, и задерживал всех остальных участников.

Кристоф Зуманн сумел доказать, что не эстафетой единой сильны австрийские спортсмены. Его стрельба не была идеальной, но в самый решающий момент он был точен, и это позволило ему без особых проблем финишировать на первой позиции.

За вторую позицию отчаянную борьбу вели Бьорндален и Бергманн, и швед оказался впереди буквально на считанные сантиметры.

Мужская сборная Украины, благодаря Андрею Дериземле, выступила лучше женской. И если со стрельбой сегодня снова были проблемы, то бег по дистанции позволял претендовать даже на подиум, если бы не один лишний промах.

Обидные три промаха на последнем огневом рубеже допустил Вячеслав Деркач. Это откинуло его сразу на 28-е место в итоговом протоколе.

1. Кристоф Зуманн (1+0+1+0) 38:11.9
2. Карл-Йохан Бергман (0+0+1+1) +9.7
3. Уле-Айнар Бьорндален (0+1+1+0) +9.9
...
6. Андрей Дериземля (0+1+1+1) +36.4
19. Роман Прима (0+1+1+2) +1:49.8
28. Вячеслав Деркач (1+0+0+3) +2:19.6

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь