Переключиться на мобильную версию

Вита Семеренко: Раньше радовалась и четвертым местам

Украинская биатлонистка Вита Семеренко поделилась впечатлениями от победы Оксаны Хвостенко и Андрея Дериземли в Рождственской гонке, а также рассказала о бронзе третьего этапа Кубка мира и о соперничестве с сестрой, Валей Семеренко.

"Я очень рада за своих товарищей по команде Оксану и Андрея. В этой гонке почти всё зависит от стрельбы, а ребята с ней справились на отлично. Почему-то была уверена, что они будут в тройке призёров, но победа стала приятным сюрпризом. Сейчас мы переписываемся и с другими сборниками, и никто не скрывает своей радости", - сказала Вита Семеренко.

Украинская биатлонистка описала, что чувствовала, когда поняла, что завоевала первую медаль Кубка мира: "Раньше я радовалась и четвёртым местам, но, когда финишировала в тройке, поняла, что четвёртое место – это обидное место".

Вита Семеренко рассказала о своих последующих планах и задачах: "У меня есть определённые задачи, но не хотелось бы их сейчас озвучивать. Конечно, как и любая спортсменка, мечтаю о медалях Чемпионата мира".

Украинская спортсменка заверила журналистов, что соперничества с сестрой Валей Семеренко у нее нет: "У нас нет такого соперничества. Наоборот, мы всегда сопереживаем друг другу и все победы и поражения делим на двоих. Мои победы – это и победы сестры, а её победы – и мои победы тоже".

Напомним, Вита Семеренко завоевала бронзу в спринте в Хохфильцене на третьем этапе Кубка мира по биатлону.

Ранее сообщалось, что украинский дует Оксана Хвостенко-Андрей Дериземля победили в Рождественской гонке в Гельзенкирхене.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь