Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Тренеры рассчитывали на попадание в шестерку

Главный тренер украинской сборной по биатлону Евгений Колупаев прокомментировал успех украинцев в мужской эстафете на пресс-конференции после гонки в Хохфильцене.
Тренерский штаб доволен выступлением Бережного
Тренерский штаб доволен выступлением Бережного
АР

"Это большой день для нас! В истории украинского биатлона мужская команда только второй раз попадает на подиум. Я очень удовлетворен", - цитирует Колупаева официальный сайт Международного союза биатлонистов (IBU).

Тренер рассказал, что ожидал от украинских спортсменов только попадания в шестерку лучших.

"Это была трудная гонка нас, и очень не однородная. Два первых этапа были самыми трудными.    Стрельба не была идеальной, но хочу похвалить всех биатлонистов, особенно Олега Бережного", - поделился Евгений Колупаев впечатлениями от гонки.

Напомним, в воскресенья, 14 декабря, в эстафетной гонке в рамках второго этапа Кубка Мира по Биатлону украинские спортсмены завоевали бронзу. Первыми стали россияне, серебро досталось австрийцам.

uaSport.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь