Переключиться на мобильную версию

Абраменко пропустит следующий сезон

Олимпийский чемпион хочет взять паузу для восстановления.
Александр Абраменко
Александр Абраменко
Getty Images

Олимпийский чемпион по фристайлу Александр Абраменко сообщил, что пропустит следующий сезон.

“Еще после Олимпиады у меня были мысли о том, чтобы отдохнуть, ведь это были для меня четвертые подряд Олимпийские игры. Это сложно физически и морально, даже не было времени нормально отдохнуть.

Думал уйти после Кореи, но удержал чемпионат мира, ведь у меня еще не было медалей. Пришлось готовиться. В следующем году буду лечиться, восстанавливаться, и тогда с новыми силами - на чемпионат мира“, - приводит слова украинца UA: Перший.

Кроме того, следующий сезон пропустит также лидер женской сборной Ольга Полюк.

Напомним, на чемпионате мире, который проходил в США, Абраменко завоевал серебро.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    01.03.2019, 10:28
Оценка:  0
Google зараз платить $ 185 до $ 235 за годину для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 4 місяці тому, і я заробив $ 26839 в свій перший місяць від цієї роботи. Легко I просто зробити роботу, а її заробітки масові. Ви повинні спробувати зараз отримати цю роботу і почати заробляти гроші в Інтернеті, дотримуючись інструкцій на цьому блозі .

>>> www.Internet43.Com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь