Переключиться на мобильную версию

Абраменко и Полюк пробились в финал чемпионата мира

Украинские фристайлисты без проблем прошли квалификацию.
Александр Абраменко
Александр Абраменко
Getty Images

Украинские фристайлисты Александр Абраменко и Ольга Полюк успешно прошли квалификацию в лыжной акробатике на чемпионате мира по фристайлу и сноубордингу в американском Парк-Сити.

Александр Абраменко в первой квалификации за свій прыжок получил 119,74 балла и стал вторым. Завтра, 7 февраля, в 4 утра по киевскому времени Абраменко будет стартовать 11-м в первом из трех финалов.

Ольге Полюк в первой квалификации удалось показать пятый результат, набрав 79,06 балла. В результате она также с первой попытки пробилась в первый из трех финалов, где будет стартовать под восьмым номером.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    06.02.2019, 10:02
Оценка:  0
Google щотижня платить онлайн-роботу від 8000 до 12000 євро. І я отримав перший місяць 32637 євро і 39496 євро в останній щомісячний список Google, коли я працював Bдома. Це дуже зручно, і я просто радий дізнатися про це.

Відвідайте ..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь