Переключиться на мобильную версию

Украинские биатлонисты отправились на сбор в Норвегию

Мужской сборной в срочном порядке поменяли рейс.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Мужская сборная Украины по биатлону отправилась в Норвегию на тренировочный сбор. Добираться спортсменам пришлось с приключениями – планировалось, что они полетят через Амстердам, но из-за проблем с документами пришлось лететь через Стокгольм. В итоге вылет был смещен на 8 часов раньше.

"Насколько я знаю, там возникли какие-то проблемы с разрешением на оружие. Якобы оказалось, что на Амстердам надо было делать какое-то дополнительное разрешение, поэтому нам в последний момент изменили рейс", - рассказал капитан сборной Украины Дмитрий Пидручный в эфире UA: Перший.

Ранее сообщалось, что украинские биатлонисты получили новые винтовки, а также была представлена новая форма сборной.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.10.2017, 17:50
Оценка:  0
гость
Какое-то разрешение? А какая падаль бюрократическая ещё не нажралась, вот там и разрешение за бабло. Круто вы везете спортивную винтовку и платите хрен знает за что и главное никто не знает какой пейсатой твари.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь