Переключиться на мобильную версию

Украинская фигуристка Хныченкова завоевали лицензию на Олимпиаду

На Олимпийских играх в Пхенчхане украинские фигуристы выступят в трех видах программы.
Анна Хныченкова
Анна Хныченкова
ufsf.com.ua

На олимпийском турнире по фигурному катанию в Пхенчхане Украина будет представлена ​​в женском одиночном катании. Лицензию на участие в зимних Играх-2018 завоевала Анна Хныченкова на турнире Nebelhorn Trophy, который проходит в немецком Оберстдорфе.

После короткой программы Хныченкова занимала четвертое место, но с произвольной программой справилась не лучшим образом, заработав 96,03 балла, что стало восьмым результатом.

Итоговой суммы в 151,08 хватило только для седьмого места, тогда как лицензий на Олимпиаду разыгрывалось шесть, но украинку спасло то, что на четвертом месте оказалась немка Натали Вайнцирль, которая выступала вне программы, поэтому Хныченковой досталась последняя путевка в Пхенчхан.

Таким образом, Украина на зимних Олимпийских играх 2018 года в фигурном катании будет представлена в трех видах программы - ранее лицензию завоевали Ярослав Паниот в мужском одиночном катании и танцевальная пара Александра Назарова / Максим Никитин.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь