Переключиться на мобильную версию

В фигурном катании решили серьезно поменять правила

ISU хочет поменять правила и увеличить в два раза количество чемпионов.
В фигурном катании решили серьезно поменять правила
isu.org

Международный союз конькобежцев (ISU) рассматривает возможность радикальных изменений правил фигурного катания

Основной причиной возможных изменений в правилах является желание ISU улучшить баланс между спортивной и артистической составляющими фигурного катания.

Читай также: Украинская фигуристка Хниченкова стала шестой на Slovenia Open 2017

Существует возможность, что с сезона-2018/19 ISU может более чем на 10% снизить базовую стоимость четверных прыжков у мужчин, а начиная с Олимпийских игр 2022 года короткая и произвольная программы могут быть заменены на техническую и артистическую. При этом за каждую из программ, а также по сумме двух прокатов фигурист будет получать отдельную медаль.

"Это основное направление, над которым я сейчас работаю. Я меня есть намерение внести радикальные изменения для будущего развития нашего спорта. Я надеюсь, что это вернет ему популярность, которая была раньше.

Суть заключается в намерении разделить медали на три составляющие – техническую, артистическую и многоборье. Но как точно это будет выглядеть, сейчас сказать невозможно", – сказал член технического комитета ISU Фабио Бьянкетти.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь