Переключиться на мобильную версию

Стало известно, кто от Украины поедет на ЧМ и ЧЕ по фигурному катанию

Представители Украины определились на чемпионате Украины по фигурному катанию.
Призеры чемпионата Украины по фигурному катанию
Призеры чемпионата Украины по фигурному катанию
ufsf.com.ua

По итогам национального первенства по фигурному катанию определились спортсмены, которые в 2017 году будут представлять Украину на мировой и европейской первенствах.

На важнейшие старты сезона поедут чемпионы Украины - в мужском одиночном катании выступит Иван Павлов, в женском одиночном катании - Анна Хниченкова.

Читай также: Украинские фигуристы Назарова/Никитин установили личный рекорд этапов Гран-при

"Аня серьезно прогрессирует по сравнению с прошлым сезоном. Это касается даже не элементов. В ее выступлениях появилась, так сказать, определенная надежность... У Хныченковои также интереснее поставлены программы, она подтянула прыжки, вращения - все стало лучшим. Главное, чтобы эта спортсменка стабильно выполняла все, что умеет. Думаю, что в лице Ани есть надежда на выход в финал ЧМ и получения олимпийских лицензий ", - заявила старший тренер украинских фигуристов Марина Амирханова в интервью официальному сайту Федерации.

В соревнованиях по спортивным танцам на льду наша страна будет представлена ​​парой Александра Назарова-Максим Никитин, а в парном катании - Рената Оганесян и Марк Бардей.

"Все участники вполне способны достойно выступить и завоевать для Украины олимпийские лицензии. Самые опытные среди наших фигуристов - танцевальный дуэт Назарова/Никитин, которые являются лидерами по всем показателям. Как известно, они поменяли тренера и сейчас работают в США с Игорем Шпильбандом. Мне кажется, что сотрудничество с этим специалистом уже дает прозитивни результаты. у Саши и Максима очень интересные программы. Знаете, я наблюдала по телевизору за их выступлениями на этапах Гран-при и была приятно поражена оценками комментаторов, которые называли нашу пару чуть ли не единственным "молодой и перспективной". Это действительно талантливые фигуристы ", - рассказала Амирханова.

Напомним, что чемпионат Европы пройдет с 23 по 29 января в Остраве (Чехия), а мировое первенство с 29 марта по 2 апреля принимать Хельсинки (Финляндия).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь