Переключиться на мобильную версию

Федерация фигурного катания Украины заявила о попытке рейдерского захвата

Бывшие сотрудники провели конференцию в Министерстве молодежи и спорта.
Президент Украинской федерации фигурного катания Евгений Ларин
Президент Украинской федерации фигурного катания Евгений Ларин
СПОРТ bigmir)net

25 августа группой бывших сотрудников различных спортивных организаций была проведена конференция в Министерстве молодежи и спорта Украины. Как сообщает руководство в Украинской федерации фигурного катания, целью собрания был рейдерский захват их федерации.

“Уважаемые коллеги! Друзья Украинской федерации фигурного катания!

Сегодня группа бывших сотрудников различных спортивных организаций провела незаконную “конференцию“ в Министерстве молодежи и спорта.

Читай также: НОК финансово поможет украинским спортсменам готовиться к Играм-2018

Участниками “конференции“ при молчаливом согласии кураторов из Министерства, в отсутствие легитимных представителей спортивной общественности и территориальных отделений и в нарушение Устава, была сделана попытка рейдерского захвата Украинской федерации фигурного катания.

Пытаясь помешать реформам и срывая очередную отчетно-выборную конференцию, представители “старой гвардии“ решили вернуть Украину, которая пережила Революцию достоинства, в прошлое.

В результате действий этой группы на официальном сайте ИА “Укринформ“ появился заведомо ложный материал об изменениях в Украинской федерации фигурного катания.

По инициативе президента и членов президиума Украинской федерации фигурного катания действиям этой группы будет дана соответствующая правовая оценка“, - говорится в сообщении руководства Украинской федерации фигурного катания. 

Сообщается, что письменные заявления о мошеннических действиях группы лиц на незаконной конференции за подписью президента Украинской федерации фигурного катания Евгения Ларина были направлены премьер-министру Украины, министру молодежи и спорта, президенту Национального олимпийского комитета, директору НАБУ, областным и городским управлениям по спорту и в прокуратуру.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.08.2016, 07:51
Оценка:  +1
гость
мля, шо в этой стране происходит??? когда здесь наведут порядок, когда будет мир и спокойствие, когда будет работа у людей и достойные з/п, когда коррупционеров и взяточников будут привселюдно вешать на Крещатике, когда перестанут воровать и обдирать народ тарифами???
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ!!!
FCDYNAMOKIEV    30.08.2016, 09:52
Оценка:  0
FCDYNAMOKIEV
Пока жлобы у власти невидать нам покращень...................... ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь