Переключиться на мобильную версию

Украинский фристайлист Абраменко сохранил лидерство в Кубке мира

Александр Абраменко провалился на этапе Кубка мира в Москве, не попав в финал.
Абраменко остался лидером Кубка мира
Абраменко остался лидером Кубка мира
facebook.com

Украинский фристайлист Александр Абраменко неудачно выступил на этапе Кубка мира по фристайлу в лыжной акробатике в Москве, не сумев пробиться в финал.

Читай также: Украинский фристайлист Абраменко: Сейчас для меня приоритет Москва

Получив не самые высокие судейские оценки за свой прыжок в квалификации, Абраменко остановился в шаге от финала - на 13-м месте. До заветного двенадцатого ему не хватило пяти баллов. Победителем этапа стал американец Мэк Бохоннон.

Впрочем, несмотря на низкий результат в Москве, Александр Абраменко сохранил лидерство в общем зачете Кубка мира в лыжной акробатике с 265 очками.

Это случилось во многом благодаря тому, что китаец Ци Гюанпю не приехал в Москву и остался вторым с 226 баллами. На третьей позиции остался россиянин Петр Медулич (211 очков), который тоже неудачно выступил в Москве, заняв 20-е место в квалификации

Финальный этап Кубка мира про лыжной акробатике состоится 20 февраля в Минске.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь