Переключиться на мобильную версию

Лукашенко запретил спортсменам тренироваться за границей

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения Центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта Раубичи заявил, что все белорусские спортсмены должны готовиться к соревнованиям у себя на родине.
Лукашенко: Никаких Австрий, здесь должны готовиться
Лукашенко: Никаких Австрий, здесь должны готовиться
president.gov.by

Читай также: Лукашенко наградил Домрачеву званием "Герой Беларуси" за три золотые медали

"Не знаю, что вам еще надо. Если бы в России были такие условия, они были бы рады… Таких трасс нигде нет…

Трассы прекрасные для лыжников и биатлонистов. Фристайл - пожалуйста, акробатика - пусть прыгают. Все должно быть сделано, и пусть занимаются. Никаких Австрий, здесь должны готовиться!

С того уровня, на котором мы находимся по лыжам, да и по биатлону, - здесь. Дойдут до уровня Домрачевой, отправим на ледники. Больше повторять не буду!" – подчеркнул Лукашенко.

Отметим, что в Центре олимпийской подготовки по зимним видам спорта Раубичи в 2010-2014 годах были реконструированы акробатический склон для фристайла, медико-восстановительный центр, лыжероллерная трасса, биатлонный стадион и стрельбище, инженерные сети и котельная, а также в целом осуществлено благоустройство всего комплекса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь