Переключиться на мобильную версию

Джигурда подаст в суд на олимпийского чемпиона за зомбирование и похищение жены

Актер и шоумен Никита Джигурда собирается подать в суд на олимпийского чемпиона по фигурному катанию, партнера своей жены Марины Анисиной в танцах на льда француза Гвендаля Пейзера.
Никита Джигурда хочет вернуть себе Марину Анисину
Никита Джигурда хочет вернуть себе Марину Анисину
Марина Головнева, bigmir)net

Читай также: Джигурда уже не хочет разводиться с олимпийской чемпионкой

“Я подаю в суд на корпорацию Holiday on ice (компания, производящая ледовые шоу, в одном из которых участвует Марина Анисина и французский фигурист Гвендаль Пейзера, - ред.). Вообще впервые в жизни буду судиться и заранее, как говорит барон Мюнхгаузен, объявил им дуэль.

И выиграю и у корпорации, и у Гвендаля, который похитил мою душу! Гвендаль подсунул ей контракт, корпорация, воспользовавшись наивностью Анисиной, получила от нее подпись. Гвендаль принес контракт на французском языке уже напечатанный, со своей подписью, положил перед ней, сказал, что в нем все, о чем мы договаривались.

И Марина, не читая, подписала его и попала в западню. Это “мой любимый“ Гвендаль продал ее, правда не за тридцать серебреников. Цена повыше - 50-60 тысяч евро.

Ей теперь говорят: “Ваш муж неадекватный, он за фашистов, террористов и он нам сорвет шоу!“. А я им: “Как вам не стыдно? Вы же обещали совершенно другое на словах?“. А они, улыбаясь: “Конечное решение принимает главный продюсер, зачем же вы подписывали не читая?“ - сказал Джигурда в интервью Комсомольской правде.

По словам Никиты, сначала оговаривались совсем иные условия участия Марины в шоу.

“Они оговаривали условия на словах, он составлял договор, потом подписывали бумаги. А здесь оговаривали одно - песню нашу, мое участие, а в итоге в последний момент меня выкинули из шоу по политическими соображениям.

Девочку заставляют кататься под нелюбимую мелодию, с нелюбимым партнером, который ее раздражает! Потому что она сейчас понимает, кто он такой. Но с ним ее связывают деловые отношения и за ним стоит корпорация Holiday on ice, которая грозит дичайшими штрафами.

Это давление происходило при мне: 8 полицейских, представители корпорации, Гвендаль и зомбированная Анисина. Она в плен попала, напуганная корпорацией и Гвендалем. А они выбили меня из игры! Поймите, почему прозвучало слово “развод“, - подчеркнул Джигурда.

Отметим, что Никита Джигурда заявил, что не хочет разводиться с Мариной Анисиной, несмотря на то, что писал об этом раньше.

Напомним, что 29 января Никита Джигурда в своем твиттере написал, что Анисина незаконно покинула страну с его детьми и вернулась к бывшему партнеру французу Гвендалю Пейзера, а сам он собирается подать на развод.

Джигурда и Анисина поженились в 2008 году. У пары двое детей: сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада.

Марина Анисина является чемпионкой мира 2000 года и победительницей Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера.

Смотрите показательное выступление дуэта Анисина/Пейзера на Олимпийских играх 2002 года:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.02.2015, 18:51
Оценка:  0
гость
Джигурда, ебись теперь сам!!!
Ха-ха-ха, - "Девочку заставляют кататься под нелюбимую мелодию" - это под какую? Хава нагилу или Wenn Die Soldaten??? А то, что ты "девочку" как вокзальную проститутку во всякие дебильные "НЮ" фотосессии тыкал, чтоб попиариться, это нормально???
укр    03.02.2015, 17:47
Оценка:  +2
укр
подай в суд на шизика ботоксного за зомбирование 145 миллионов дебилов!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь