Переключиться на мобильную версию

Джигурда уже не хочет разводиться с олимпийской чемпионкой

Актер и шоумен Никита Джигурда передумал разводиться с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Мариной Анисиной.
Никита Джигурда мечтает о воссоединении с Мариной Анисиной
Никита Джигурда мечтает о воссоединении с Мариной Анисиной
rosregistr.ru

"Какой развод? От олимпийской чемпионки, великой женщины? Я жить без нее не могу, без любимой! Я без нее задыхаюсь! Ни о каком разводе речи не может быть", - сказал Джигурда в интервью газете Комсомольская правда.

Артист также надеется, что Марина тоже не захочет с ним разводиться.

"Подаст Марина на развод - это ее право. После того, как разразился этот скандал, мы естественно, хлебанули. Пришла ли в себя Марина, не знаю. Но я счастлив, она мне лекарство прислала и весточку, что любит меня. Я умирал, и она это почувствовала. И я ожил!..

Я хочу верить, я себя утешаю, что она через три месяца придет в себя и приедет сюда. Но я не хочу ждать, поэтому подаю в суд на корпорацию Holiday on ice (компанию, с которой у Марины Анисиной контракт на участия в ледовом шоу – ред.), чтобы успеть сейчас до 23 февраля, когда у нас будет 7-летие свадьбы", - подчеркнул Джигурда.

Напомним, что 29 января Никита Джигурда в своем твиттере написал, что Анисина незаконно покинула страну с его детьми и вернулась к бывшему партнеру французу Гвендалю Пейзера, а сам он собирается подать на развод.

Джигурда и Анисина поженились в 2008 году. У пары двое детей: сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада.

Марина Анисина является чемпионкой мира 2000 года и победительницей Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера.

Смотрите показательное выступление дуэта Анисина/Пейзера на Олимпийских играх 2002 года:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Деды_Ваевали    03.02.2015, 19:28
Оценка:  0
Деды_Ваевали
Х У Й П И З Д А И ДЖИГУРДА
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь