Переключиться на мобильную версию

Биатлон: На три подряд хорошие гонки пока не хватает сил - Пидручный

Дмитрий Пидручный, Артем Тищенко, Артем Прима и Сергей Семенов прокомментировали свои этапы на мужской эстафете в Антхольце, по итогам которой Украина заняла седьмое место.
Дмитрий Пидручный
Дмитрий Пидручный
biathlon.com.ua

Читай также: Биатлон: Мужская сборная Украины стала седьмой в эстафете

Дмитрий Пидручный: “Чувствуется, что вчера выложился на полную, недостаточно восстановился, спал плохо, и сегодня бежалось не очень хорошо. Вчера без проблем терпел до конца, а сегодня на последнем круге уже не было сил. На три подряд хорошие гонки пока не хватает сил. Почему допустил промахи? Надо поговорить с тренерами, проанализировать. Может сам ошибся, может где-то ветер поддувал“.
 
Артем Тищенко: “Не сильно хорошо себя чувствовал себя на трассе. Но я рад, что удалось со стойкой справиться. На первом круге пытался ехать в группе, чтобы вместе с другими спортсменами прийти на рубеж. А на последнем круге было уже очень тяжело“.
 
Артем Прима: “Сегодня намного тяжелее бежалось, чем на предыдущих гонках. Если бы удалось с лежкой лучше справиться, то не надо было бы ускоряться. А из-за того, что выложился на втором круге, стрельба стоя получилась не очень удачной. Но хорошо, что удалось дополнительными патронами закрыть все мишени“.
 
Сергей Семенов: “Тяжеловато было на трассе. После спринта я решил собраться прежде всего на стрельбе. Сначала отстрелял из семи, а потом из пяти. Считаю, что мы пробежали сегодня в нашу силу. Седьмое место – это примерно та позиция, где мы и должны были быть. Но всегда можно выступать и лучше. Конечно, мне немного обидно, что из-за ошибок на стрельбе в спринте я даже не попал в преследование. Ведь ходом на спринте я себя хорошо чувствовал“.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь