Переключиться на мобильную версию

Биатлон: На последний выстрел не хватило дыхания - Прима

Украинские биатлонисты Артем Прима, Александр Жирный и Сергей Семенов прокомментировали свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце.
Артем Прима
Артем Прима
biathlon.com.ua

Читай также: Биатлон: Подготовка помогла показать хороший результат - Пидручный

22.  Артем Прима (0+1) +1:18.0

"Тяжело было бежать по сравнению с тренировками. Но то, что мы здесь были на сборе, конечно, помогло. Когда ты проводишь много времени в горах, намного легче потом бежать. На стрельбе работал в ритме, чуть-чуть передерживал. Но на последний выстрел не хватило дыхания, и я промахнулся".

43. Александр Жирный (0+0) +1:58.7

"Бежалось сложно. Здесь высота, а мы только приехали с другого этапа. Те парни, которые здесь были на сборе, пробежали хорошо. А мне все-таки нужна адаптация, чтобы хорошо бегать здесь".

72.  Сергей Семенов (4+1) +2:36.5

"Пока даже не знаю, что произошло на первой стрельбе. Тренеров увижу, узнаю. Эти промахи меня сильно выбили из колеи. Теперь для меня уже не будет гонки преследования". 

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что быстрее всех в спринте в итальянском Антхольце у мужчин оказался немецкий биатлонист Симон Шемпп.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  22.01.2015, 21:34
Оценка:  +1
гость
А де результати Дмитра Підручного(13 місце)
та Артема Тищенка (67 місце)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь