Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: Очаровательная девушка с ружьем

СПОРТ bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию чешскую биатлонистку Гарбиэлу Соукалову.

Читай также: Одна из самых красивых биатлонисток мира обнажилась для обложки журнала

25-летняя Габриэла не просто очень красивая девушка, но и очень талантливая биатлонистка. Она является двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2014 года в Сочи, бронзовым призером чемпионата мира 2013 года, обладательницей малого хрустального глобуса сезона 2013/2014 по программе индивидуальных гонок, чемпионкой мира 2014 года по летнему биатлону в составе смешанной эстафеты.

Нынешний сезон Соукалова также начала весьма неплохо: на ее счету победы на этапах Кубка мира в Поклюке (спринт), Оберхофе (эстафета) и Рупольдинге (эстафета). На данный момент в общем зачете Габриэла занимает 11-е место.

Смотрите также ТОП-10 самых популярных красоток пятницы 2014 года:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.01.2015, 19:31
Оценка:  +1
гость
не с ружьем а с винтовкой, автор исправь.
гость  (аноним)  16.01.2015, 18:32
Оценка:  +2
гость
Последнее из Донецкого аэропорта: Взяли кадыровцев. С кадыровцев сорвали погоны, стоят на коленях и плачут-все обссаные. Во-первых, очень много дымовых гранат – сепары забросали густо, вытягивают туши своих погибших. Наши потери: 4 – 200, 11 – 300. Ранее командир штурмовиков "Правого сектора" сообщил, что в донецком аэропорту заблокированы 20 кадыровцев, и именно этим, по его мнению могут объясняться яростные атаки русских оккупантов .Кроме того, советник президента сообщил, что в донецком аэроп
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь