Переключиться на мобильную версию

Шведский биатлонист: Седнев и раньше употреблял допинг

Шведский биатлонист Бьорн Ферри, завершивший карьеру в 2014 году, прокомментировал дисквалификацию украинца Сергея Седнева.
Бьорн Ферри
Бьорн Ферри
runnersworld.se

“Седнева я хорошо запомнил, когда он прыгал от радости после эстафеты на чемпионате мира-2011. Украинцы тогда были третьими, а мы – четвертыми. Тогда я ушел на последний круг вместе с Седневым и Черезовым“.

“В итоге я проиграл в борьбе за третье место три секунды. Украинцы были счастливы, как дети. И вот теперь его поймали на допинге. Конечно, его проба от 2013 года, но все же. ЭПО. Скорее всего, это был не первый раз, когда Седнев принял допинг“, - цитирует Ферри SVT.

Напомним, положительной стала допинг-проба, взятая у Седнева в январе 2013 года. Украинец отказался от вскрытия допинг-пробы B, поскольку уже завершил карьеру.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.01.2015, 10:21
Оценка:  +1
гость
можна подумати там ніхто допінг не вживає
гость  (аноним)  14.01.2015, 09:56
Оценка:  0
гость
сасай, неудачник
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь