Переключиться на мобильную версию

Российская фигуристка, страдающая от анорексии, поправилась на 12 кг

Известная российская фигуристка17-летняя Юлия Антипова, проходящая лечение от анорексии в Израиле, новогодние праздники провела со своими родными. Об этом сообщил отец Юлии Валерий Антипов.
Юлия Антипова существенно прибавила в весе
Юлия Антипова существенно прибавила в весе
АР

Читай также: Фигуристка, больная анорексией, может вернутся в большой спорт

“Во второй половине декабря Юлия перешла на предпоследний уровень лечения, который предполагает чередование нахождения в центре и домашней обстановке, с семьей. Три ночи в неделю она проводила с нами – в том числе, и новогоднюю ночь. А в первые дни 2015 года Юлия получила прекрасный рождественский подарок – ее перевели на заключительный период лечения – так называемый смешанный тип.

Теперь она все время свободна, находится с нами, в том числе, и ночью. Только три раза в неделю посещает Центр для учебных занятий и контроля лечения.

Нас предупредили, что Юлия будет лечиться еще два месяца. Точная сумма затрат пока не известна, но порядок цифр за январь и февраль будет даже меньше, чем за декабрь – порядка 15 000 долларов.

Читай также: Родители фигуристки, больной анорексией, ищут деньги на лечение дочери

Обязательно нужно отметить, что администрация центра пошла нам навстречу и рассчитала затраты на лечение по минимально возможным тарифам – учитывая отказ федерации продолжить финансирование лечения Юлии“, - сказал Валерий Антипов.

По словам отца фигуристки, Юлия существенно прибавила в весе за период лечения.

“Она весит уже 37,5 кг. Но когда в 14-летнем возрасте после 10-и лет занятий одиночным катанием приходила в парное катание, весила 42 кг. Поэтому врачи-диетологи поставили задачу прибавить в весе еще 10 кг“, - подчеркнул Валерий Антипов.

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, осенью 2014 года Юлия Антипова попала в больницу с весом 25 кг при росте 1,57м.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();