Переключиться на мобильную версию

Валя Семеренко: Я очень рада за себя и за команду

Украинская биатлонистка Валентина Семеренко прокомментировала результаты гонки преследования в Поклюке, где она заняла третье место.
Валя Семеренко вновь выиграла бронзу на этапе Кубка мира по биатлону
Валя Семеренко вновь выиграла бронзу на этапе Кубка мира по биатлону
Getty Images

“Я не была удивлена тем, что Вирер догнала меня на последнем круге. Это спорт, а Вирер спортсменка высокого класса и может бороться на финише.

У меня есть мысли о борьбе в общем зачете и я стараюсь к этому стремиться. А пока очень рада, что сейчас все складывается неплохо не только у меня, но и у всей команды“, - сказала Семеренко.

Напомним, что во время гонки преследования на последнем круге итальянская биатлонистка Доротея Вирер даже обошла Валентину Семеренко, но на финише украинка прибавила и завоевала бронзовую медаль.

Отметим, что в общем зачете Кубка мира Валентина Семеренко занимает третью позицию (288 очков). Впереди только белоруска Дарья Домрачева (303) и финка Кайса Макаряйнен (362).

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
adverto    20.12.2014, 17:53
Оценка:  +2
adverto
молодчинка!
КИЕв73    20.12.2014, 16:18
Оценка:  +2
КИЕв73
так держать, Валя!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();