Переключиться на мобильную версию

Валя Семеренко: Рада, что с тренерами можем вместе показывать такие результаты

После спринтерской гонки в Поклюке, где украинская биатлонистка Валя Семеренко завоевала бронзу, она была не многословна.
Валя Семеренко в нынешнем сезоне третий раз оказалась на подиуме
Валя Семеренко в нынешнем сезоне третий раз оказалась на подиуме
biathlon.com.ua

“Результат в гонке очень хороший, к тому же, я иду третьей в общем зачете. А вообще, каждый спортсмен стремиться попасть на подиум в каждой гонке.

Читай также: Биатлон: Валя Семеренко завоевала медаль Кубка мира

У нас уже три года подряд меняются тренеры, поэтому я рада, что мы и с Григорием Шамраем, и с Николаем Зоцом, и с Александром Кравченко нашли общий язык и можем вместе показывать такие результаты“, - отметила Валя.

Напомним, Валя Семеренко финишировала третьей в спринтерской гонке Кубка мира по биатлону и идет третьей после Кайсы Макаряйнен и Дарьи Домрачевой в общем зачете Куба мира.

Смотрите, как в Поклюке Валя Семеренко в спринте стала третьей:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ярина111    19.12.2014, 11:52
Оценка:  +1
Ярина111
Валя, мы тебя любим, гордимся !!!! Такие как вы- гордость нашей Украины !!!
ягель33    19.12.2014, 09:13
Оценка:  +2
ягель33
Валюха молодец! Сколько лет в женском биатлоне рулили только немцы и норвеги. А сейчас начало сезона просто сказка: Семеренко прет. Домрачева на высоте. Подчуфарову наконец то пустили в сборную и тоже весьма удачно. С чехами и с нью будесмандшафт уже справляемся. Здоровья Витею, надеюсь что уже в этом сезоне увижу хотя бы пару гонок с ее участием.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь