Переключиться на мобильную версию

Биатлон. Семенов: Занятым командой четвертым местом я доволен

Украинский биатлонист Сергей Семенов, который в составе сборной Украины занял 4-е место в смешанной эстафете в Остерсунде, поделился впечатлениями.
Сергей Семенов во время эстафеты
Сергей Семенов во время эстафеты
biathlon.com.ua

“Тяжело сказать однозначно удался ли старт. Занятым командой четвертым местом я доволен, а вот гонкой – не в полной мере. Есть к чему еще стремиться и над чем работать.

Над чем? В первую очередь – в двух запасных патронах и в том, что немного “подвис“ на последнем круге. Но там уже тяжеловато было упереться, потому что никто не поджимал сзади и особой мотивации рвать и метать не было.

Читай также: Биатлон. Пидручный: Занятым местом, можно сказать, что доволен

По этой гонке понять что-то все-таки очень сложно. Потому что гонка очень быстрая, реактивная, много соперников бежит рядом, каждому из которых стараешься не уступить. Сцепил зубы и запрыгиваешь в каждый подъем. Для кого-то такая трасса с короткими подъемами кажется легкой. Но я не такой резкий и подобный тип дистанции мне подходит меньше. Поэтому вчера было тяжеловато. Скажем, трасса «двадцатки», на которой есть затяжные подъемы, подходит мне больше. Поэтому пока мне ответить на вопрос сложно – просто не успел почувствовать себя. Скажем так, была просто небольшая пристрелка, проверка боем“, - цитирует Семенова Федерация биатлона Украины.

Напомним, в воскресенье, 30 ноября, в смешанной эстафете в Остерсунде сборная Украины остановилась в шаге от пьедестала, заняв четвертое место.

Смотри также, какие красавицы принимают участие в биатлоне:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь