Переключиться на мобильную версию

Биатлон. Пидручный: Занятым местом, можно сказать, что доволен

Участник смешанной эстафеты в составе сборной Украины по биатлону Дмитрий Пидручный дал небольшой комментарий своего официальному сообществу в одной из социальных сетей сразу после гонки.
Дмитрий Пидручный во время гонки
Дмитрий Пидручный во время гонки
biathlon.com.ua

“Занятым местом, можно сказать, что доволен, а своим результатом - нет, а именно стрельбой: что-то с конца вкатки не могу собрать ее к своему оптимальному уровню. А на счет лыжни я доволен. Сервису за лыжи ставлю “пять с плюсом“. Настраивался на гонку очень просто: все лишнее - в сторону.

Условия на стрельбе были не из легких: коврики немного скользили и ветер серьезный, а на наших последних сборах такой погоды давно уже не было. Спасибо за поддержку всем болельщикам“, - заявил биатлонист.

Напомним, в воскресенье, 30 ноября, в смешанной эстафете в Остерсунде сборная Украины остановилась в шаге от пьедестала, заняв четвертое место.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь