Переключиться на мобильную версию

Один из лучших российских биатлонистов попался на допинге - источник

Результаты Александра Логинова в прошлом сезоне могут быть аннулированы.
Логинов временно отстранен от соревнований
Логинов временно отстранен от соревнований
sport-express.ru

Биатлонист сборной России Александр Логинов пропустит стартовый этап Кубка мира в шведском Эстерсунде, который стартует в ближайшее воскресенье.

Читай также: Российскую биатлонистку дисквалифицировали на восемь лет

22-летний биатлонист временно отстранен от соревнований в связи с положительным тестом на запрещенный препарат, которую спортсмен сдал в ноябре 2013 года. Бумаги от IBU пришли только сейчас.Об этом сообщил источник в Союзе биатлонистов России.

По неофициальным данным, речь идет об эритропоэтине, с которым связаны все последние громкие допинговые инциденты в российском биатлоне. В том числе – дисквалификации Ирины Старых, Екатерины Юрьевой и Дмитрия Ярошенко.

Отметим, что Логинов является одним из лидеров сборной России по биатлону - в прошлом сезоне занял 20-е место в общем зачете Кубка мира, трижды поднимался на подиум, в том числе два раза в личных гонках и один раз после победы в эстафете.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
ANATOLODIN    27.11.2014, 17:43
Оценка:  +1
ANATOLODIN
Так ли велика Рассея как вещают ее СМИ. Нобелевских лауреатов из США -314 ВЕ-британии 106 Германии 91 Швеции 30 Япония 22 Италия 16 СССР 15 (--) внимание Рассея - аж 7. Миф о талантливости великАроссов приятная сказка для дураков. Первый университет в Европе основан в !088 Болонья в Рассеи в 1755
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь