Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Булатов: Украинским призерам Сочи выплачены все награды

Министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов рассказал о том, что все украинские победительницы Олимпиады 2014 года в Сочи получили обещанные награды.
Дмитрий Булатов рассказал про выплату премий за победу в Сочи
Дмитрий Булатов рассказал про выплату премий за победу в Сочи
Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net

"Сестрам Семеренко решением городского совета города Сумм были выделены деньги в размере 450 тысяч гривен на каждую для покупки квартир. Более того, я был в Суммах, обеспечил все необходимые процессы, чтобы это произошло.

Всем остальным олимпийцам в том числе были выплачены все награды в полном объеме и выданы все квартиры. Если Вас интересует подтверждение относительно данного вопроса - прошу обратиться к Президенту федерации биатлона Владимиру Михайловичу Брынзаку, а так же к мэру г. Сумм и губернатору области", - рассказал Дмитрий Булатов во время онлайн-конференции на bigmir)net.

Напомним, ранее одна из украинских биатлонисток Вита Семеренко рассказала, что она еще не получила обещанную от государства квартиру за победу на зимней Олимпиаде 2014 года. В ответ на это президент федерации биатлона Владимир Брынзак пообещал, что все обещанное будет выплачено.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь