Переключиться на мобильную версию

Пидгрушная: Информация о том, что я работаю снайпером, вызвала у меня шок

В соцсетях и на некоторых российских форумах активно распространяется информация об участии олимпийской чемпионки Сочи-2014 украинской биатлонистки Елены Пидгрушной в антитеррористической операции.
Елена Пидгрушная: Информация о том, что я работаю снайпером, вызвала у меня шок
Елена Пидгрушная: Информация о том, что я работаю снайпером, вызвала у меня шок
sport-xl.org

Отмечается, что спортсменка является снайпером, который работает в Славянке, а в доказательство приводят фотографию женщины, якобы похожей на биатлонистку.

На российских форумах утверждают, что эта девушка является Еленой Пидгрушной
На российских форумах утверждают, что эта девушка является Еленой Пидгрушной
ani-al.livejournal.com

Читай также: Пидгрушная: Из-за ситуации в Украине мне страшно уходить в декрет

Елена Пидгрушная заявила, что уже видела эти сообщения и шокирована ими. Она категорически опровергла все домыслы.

"Учитывая, что я на сегодняшний день полностью отдаю себя работе в Министерстве, работе с детьми и спортсменами, эта информация вызвала у меня шок и чувство несправедливости.

Успокоили родители – сказали, чтобы не обращала внимания на эту ерунду, а занималась своим делом. Это лишенные смысла домыслы и полный бред. Вчера и сегодня я участвовала в гала-концертах и спортивных праздниках в Киеве.

Никто и никогда не предлагал мне принимать участие в АТО", – отметила Пидгрушная.

По словам спортсменки, она стала жертвой российской пропаганды.

"На мой взгляд, это часть российской пропаганды. Первая информация пошла с Lifenews, а они могут взять любого человека, представив его под чужой фамилией.

Наверное, эти "журналисты" решили вспомнить давнюю историю с прибалтийскими биатлонистками, которые якобы воевали в Чечне", – добавила Пидгрушная.

Напомним, что Елена Пидгрушная на Олимпиаде в Сочи вместе с подругами по командем завоевала золотую медаль в эстафете. После Игр Елена решила приостановить свои выступления в спорте и стала замминистра молодежи и спорта.


 

Комментариев (48)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ира  (аноним)  07.03.2015, 08:56
Оценка:  0
ира
никакого сходства. на фотографиях две разные женщины.
гость  (аноним)  08.01.2015, 11:08
Оценка:  0
гость
Не хотелось бы верить,но патологическая жажда"свободовцев"утвер ждать свою правду кулаками...Вспомните.Только за
один призыв прекратить кровопролитие в Донбассе депутаты-отморозки набросились на пожилого человека прямо во вре-
мя его выступления в парламенте!Так что согласно их морали,совсем не зазорно толпой бросаться на слабого,запихать в мусорный ящик женщину и стрелять в несогласных...Увы,"свободовц ам"и их однодумцам из ПС не свойственно решать
проблемы с помощью диалога ...
гость  (аноним)  02.10.2014, 00:18
Оценка:  0
гость
Ждемс нефть по 65 долларов...
serser-spb    22.11.2014, 00:55
Оценка:  0
serser-spb
И бензин по 60 гривен
Галина  (аноним)  10.07.2014, 11:08
Оценка:  +1
Галина
У Пидгрушной оказывается виновата российская пропаганда. Всегда уважала украинских биатлонистов, но как вела себя Пидгрушная на ОИ. Её откровенные антироссийские высказывания, майдановские лозунги.Спортсмен не должен мешать спорт с политикой, а тут явно так и лезла из неё русофобия.Поэтому не удивительно, что она действительно могла быть снайпером, поскольку недавно получила награду от Порошенко, что тщательно скрывается.А муж кстати у неё ярый "свободовец".
serser-spb    22.11.2014, 00:58
Оценка:  0
serser-spb
Она просто боится оказаться в тюрьме.
гость  (аноним)  06.06.2014, 11:26
Оценка:  0
гость
Где в lifenews об этом написано???????
гость  (аноним)  04.06.2014, 16:31
Оценка:  0
гость
Она герой Белоруссии!!!
гость  (аноним)  03.06.2014, 12:22
Оценка:  0
гость
С ума посходили?!! ТРИ ЗОЛОТА ДАШКИ ДОМРАЧЕВОЙ НА ОЛИМПИАДЕ НИКТО И НЕ ВСПОМИНАЕТ,даже ОФИЦИАЛЬНО.Разве она НЕ ГЕРОЙ УКРАИНЫ?
гость  (аноним)  03.06.2014, 12:16
Оценка:  0
гость
Снайпер в бронике,каске и с калашом?Это шопчик для тупых дилитантов!Экипировка для штурмовика,привыкшим к бомбежкам и перекрестным обстрелам.Снайпер-это хлоднокровие и запредельная выдержка.Не унижайте профи.Если она возьмет в руки СВД,с ее то опытом и связями,-ну уж никак не лежки на баррикадах.Ну ЧЕМ ТО похожа-и все.А вот первоисточник этой байды-как раз из ее окружения,причем в программе Соловьева,оратор из Украины вещал,ссылаясь на партийность ее мужа,и России как раз вот это -по барабану.
спортсменка  (аноним)  03.06.2014, 11:23
Оценка:  0
спортсменка
Уважаемые! С одной и другой стороны. Научитесь фильтровать бред. И для начала пересмотрите передачу с Соловьевым, где это якобы это говориться. Не чего подобного в передаче нет!!! Человек с мозгами и так поймет, что призеру Олимпиады не до вашей глупой войнушки. Ее жизнь - спорт.
гость  (аноним)  03.06.2014, 11:17
Оценка:  +1
гость
у салоедов что не случись не они виноваты! люди у них сами себя сжигают, по два раза стреляют в себя, пзрк сами в себя пускают и все в том же духе! честные одни словом )))) тошнотворные вы и лживые ни вам говорить о правде!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();