Переключиться на мобильную версию

Президент федерации биатлона: Нам обещают выделить 8 миллионов гривен

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о финансировании сборной, а также о первых сборах команды.
Владимир Брынзак рассказал про ситуацию с финансированием биатлона
Владимир Брынзак рассказал про ситуацию с финансированием биатлона
sport-xl.org

"То, что теоретически государство нам пообещало финансовую поддержку, еще не значит, что мы практически ее получим. Мы будем тесно общаться с министерством, и думаю, что вместе сможем решить этот вопрос. Нам обещают сумму, которую выделяли в прошлом году - 8 млн грн. Но не будем забывать, что из-за девальвации гривны это уже не те деньги, что были. Будем находить спонсоров, искать все возможные варианты, чтобы команда не ощущала никакого дискомфорта. Первый сбор команды начнется 7 июня в Румынии. Потом мы едем в Эстонию. Планируется также выезд в белорусские Раубичи. Запасной вариант – Тысовец", - рассказал Владимир Брынзак.

Напомним, что украинские биатлонистки Елена Пидгрушная, Вита Семеренко, Валя Семеренко и Юлия Джима еще не получили обещанных призовых и квартир за медали на Олимпиаде в Сочи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пидгрушная: До Олимпиады обещают золотые горы, а потом ищут отговорки

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Alexgr    18.05.2014, 14:41
Оценка:  0
Alexgr
как все ожиданно, правда? И денег не дали, да и не дадут уже
slavvikk74    18.05.2014, 13:44
Оценка:  0
slavvikk74
http://vk.com/poroshenko_pravda
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь