Переключиться на мобильную версию

Валя Семеренко не собирается менять гражданство

Валентина Семеренко опровергла информацию о том, что они с сестрой Витой намерены перебраться в сборную России в связи с тем, что им до сих пор не выплатили премии за Олимпиаду в Сочи.
Сестры Семеренко не будут менять гражданство
Сестры Семеренко не будут менять гражданство
biathlon.com.ua

"Я никому ничего не говорила. Мы надеемся, что нам выплатят премии. Эта информация о России - неправдива. Я сама в шоке от нее. Откуда она взялась? Мы остаемся в сборной Украины. Что касается премий... Пока нам только обещают, но ничего не выплачено", - цитирует слова Вали издание Сегодня.
 
Отметим, что ранее в ряде СМИ появилась информация со ссылкой на слова Вали Семеренко, что, якобы они с сестрой готовы сменить гражданство.

Напомним, за "золото", которое сестры Семеренко добыли в эстафете, они должны получить по 125 тысяч долларов, за "бронзу", которую Вита выиграла в спринте, ей полагается 55 тысяч.

Читай также: Вита Семеренко не получила обещанную квартиру за победу на Олимпиаде в Сочи

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();