Переключиться на мобильную версию

Замминистра молодежи и спорта: У Пидгрушной в политике все получится

Новоиспеченный замминистра молодежи и спорта, серебряный призер Олимпиады-80 по академической гребле Нина Уманец считает, что капитан женской сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная справится с работой в министерстве.
Елена Пидгрушная стала замминистра молодежи и спорта
Елена Пидгрушная стала замминистра молодежи и спорта
biathlon.com.ua

"Думаю, что у Елены все должно получиться. Она много лет отдала большому спорту, представляла Украину на различных соревнованиях, привыкла к публичности. Кроме того, что немаловажно, умеет работать в команде. То есть она разбирается не только в том, что необходимо спортсмену для должной подготовки и достижения результатов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Президент Федерации биатлона Украины удивлен решением Пидгрушной уйти политику

Тем более что она знает, что у нее всегда будет необходимая поддержка в лице ее коллег. Главное, что Елена сама была готова к работе на этой должности.

Лично я только рада работе бок-о-бок с такой коллегой, поскольку давно знакома с ней, знаю ее характер, стремление во всем добиваться наивысшего результата", - отметила Уманец в интервью Сегодня.

Напомним, 26 марта стало известно, что биатлонистка Елена Пидгрушная назначена заместителем министра молодежи и спорта Украины.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь