Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Украины по биатлону: Пока только Пидгрушная заявила, что уходит в декрет

Тренер женской сборной Украины по биатлону Григорий Шамрай подвел итоги завершившегося сезона.
Елена Пидгрушная пропустит следующий сезон
Елена Пидгрушная пропустит следующий сезон
sport-xl.org

"Если рассматривать этот год как олимпийский, я лично доволен сезоном. Были медали, были интриги для получения медалей. Конец сезона получился не очень, но считаю, что основная задача выполнена", - сказал Шамрай в комментарии XSPORT.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинская биатлонистка Пидгрушная отказалась ехать выступать в Россию

По его словам,  еще неизвестно как будет выглядеть сборная Украины в следующем сезоне.

Пока было только от Лены заявление о том, что она уходит в декрет. Если кто-то еще соберется, то мы сразу об этом объявим. Пока же у спортсменок планы оздоровиться, пройти санаторное лечение.

Как будет выглядеть женская сборная в следующем сезоне? Даже если еще кто-то сделает паузу, у нас есть выбор - и Варвинец, и Бондарь, и другие. Есть длинный подготовительный период. Кто себя лучше зарекомендует, тот и попадет в сборную", - подчеркнул Шамрай.

Напомним, что на Олимпиаде в Сочи медали для Украины выиграли биатлонистки: золото на счету нашей женской команды в эстафете, а бронзу выиграла Вита Семеренко в спринте.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь