Переключиться на мобильную версию

Украинская биатлонистка Пидгрушная отказалась ехать выступать в Россию

Капитан сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная отклонила приглашение приехать в Тюмень.
Пидгрушная отказалась ехать на соревнования в Россию
Пидгрушная отказалась ехать на соревнования в Россию
sport-express.ua

Украинская биатлонистка Елена Пидгрушная отказалась принимать участие в турнире на "Приз губернатора Тюменской области" из-за политики России в отношении нашей страны.

"Буквально вчера ко мне обратились с предложением принять участие в открытых соревнованиях в Тюмени, куда приглашают сильнейших спортсменов со всего мира.

Я вынуждена была отказаться в связи с последними событиями в Украине. Я абсолютно не поддерживаю политику Путина и считаю, что он совсем не прав в своих действиях.

Считаю, что это правильное решение, если спортсмен отказывается принять участие на территории России", - сказала спортсменка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинские фехтовальщики объявили бойкот турнирам на территории России

Как стало известно СПОРТ bigmir)net, не поедут на коммерческие соревнования в Москву и Тюмень также и сестры Семеренко, которых в прошлые сезоны всегда туда приглашали. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.05.2014, 09:29
Оценка:  0
гость
уважаемая, ваша губошлепка фарион заявила что 1654г для украины ошибка??? смотрим карту украины на тот момент возвращаем территории и тихо мирно катимся куда вам нравиться, проблемка в том, что катиться не куда, не было территории у украины на момент 1654г и если бы не исторническая ошибка как заявила фарион ,она бы не на мове говорила а "пшекала" вы что самые умные??? пришли сказали мы с вами на век, русские сложили свои головы когда с поляками воевали, подарили украине кучу земель ,а теперь
гостю 19:25  (аноним)  24.03.2014, 20:19
Оценка:  0
гостю 19:25
Отвечу вместо Лены. Я не из Крыма, живу в Харькове. Знаете, лично меня очень напрягают "гости" из России, в частности, Белгорода и Москвы, позволяющие себе размахивать в МОЕМ городе триколорами и цепляющими его на здании обладминистрации. Не надо нас учить, как нам жить, мы сами разберемся. И защищать меня не надо. Я говорю по-русски, но я УКРАИНКА. И мне никто не запрещает говорить на русском
гость  (аноним)  23.03.2014, 10:42
Оценка:  0
гость
ну не надо, наше дело пригласить, ваше отказаться
гость  (аноним)  22.03.2014, 19:25
Оценка:  0
гость
Елена,я Вас уважаю как спрортсменку, но ответьте,пожалуйста, Вы родились в Крыму? Вы жили в Севастополе? Кто-то лезет со своими советами во Львов,в Киев и т.д.?Живите,как жили,если Вам все ныне происходящее так нравится,ни Вас,ни народ Украины никто не трогает. Радуйте всех Вашими достижениями, успехов Вам и много подиумов!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь