Переключиться на мобильную версию

Для капитана биатлонной сборной Украины Пидгрушной сезон завершен

Елена Пидгрушная из-за болезни пропустит следующий этап Кубка мира.
Пидгрушная не поехала на 7-й этап Кубка мира
Пидгрушная не поехала на 7-й этап Кубка мира
sport-xl.org

С 6 по 9 марта в словенской Поклюке пройдет седьмой этап Кубка мира по биатлону. В пятницу, 1 марта, мужская и женская сборные Украины поездом Киев – Ужгород выехали на эти соревнования.

Команда доберется в Мукачево, а затем пересядет в комфортабельный автобус и на нем преодолеет 870 км, которые отделяют их закарпатского города.

К сожалению, в составе женской сборной нет Елены Пидгрушной. Капитан и финишер золотой олимпийской эстафеты заболела и осталась дома.

Фактически этот сезон для Лены завершен, поскольку после болезни она уже не успеет полноценно подготовиться к завершающим этапам Кубка мира по биатлону.

Напомним, что в Поклюке пройдут шесть гонок (три мужских и три женских) – спринт (6 марта), гонка преследования (8 марта) и масс-старт (9 марта).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь