Переключиться на мобильную версию

Вита Семеренко признана лучшей спортсменкой февраля

По решению Национального олимпийского комитета Украины лучшей спортсменкой последнего зимнего месяца признана биатлонистка Вита Семеренко.
Вита Семеренко стала лучшей спортсменкой Украины
Вита Семеренко стала лучшей спортсменкой Украины
АР

Лучшими тренерами месяца названы наставники женской сборной по биатлону Григорий Шамрай и Надежда Белова.

На Олимпийских играх в Сочи Вита Семеренко стала обладательницей двух наград. В женской эстафете вместе с подругами по команде Еленой Пидгрушной, Юлией Джим и Валентиной Семеренко биатлонистка завоевала медаль высшей пробы. Также Вита пополнила копилку Олимпийской сборной Украины в личном выступлении - стала третьей в спринтерской гонке. Отметим, что эти две медали стали единственными для нашей страны на Олимпиаде в Сочи.

Добавим, что на закрытии Игр- 2014 по решению Олимпийской команды именно Вита Семеренко была удостоена почетной миссии нести флаг Украины.

Стоит отметить, что биатлонисты становились лучшими спортсменами всех трех зимних месяцев. Напомним, после триумфальных выступлений на этапах Кубка мира лучшими в декабре и январе были признаны Валентина Семеренко и Елена Пидгрушная соответственно.

Отметим, для Виты Семеренко это уже пятое высокое признание от Национального олимпийского комитета.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь