Переключиться на мобильную версию

Россиянка Старых подтвердила, что ее допинг-проба дала положительный результат

Российская биатлонистка Ирина Старых попросила исключить ее из сборной России.
Пойманная на допинге Старых попросила исключить ее из сборной
Пойманная на допинге Старых попросила исключить ее из сборной
sovsport.ru

"Я попала в сложную ситуацию и считаю необходимым проинформировать о своем решении покинуть расположение команды на неопределенный срок.

Я получила уведомление от IBU, в котором говорится, что одна из моих проб дала положительный результат. Эта новость стала большой неожиданностью для меня. Поверьте, я искренне сожалею о том, что эта история связана с моим именем.

Я сразу решила идти на вскрытие пробы Б, так как считаю все произошедшее со мной недоразумением. Однако, до окончания разбирательств считаю для себя неприемлимым быть в команде. Я прекрасно понимаю, что в глазах общественности я буду бросать тень на команду до тех пор, пока не будет результатов по вскрытию пробы Б. Не имею ни права, ни желания подставлять девчонок и всю команду. 

Прошу исключить меня из состава сборной до окончания разбирательств и проинформировать от моего имени все необходимые организации. Желаю всей нашей команде большой удачи!"- говорится в официальном письме Старых, опубликованном на сайте СБР.

Напомним, Международный союз биатлонистов (IBU) сообщил о том, что три биатлониста (спортсмены из России и Литвы) попались на допинге.

Второй российской биатлонисткой, в крови которой обнаружен эритропотэин, СМИ называют Екатерину Юрьеву.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь