Переключиться на мобильную версию

Биатлон: Спринт на этапе Кубка мира сенсационно выиграла француженка Бескон

В спринтерской гонке на последнем предолимпийском этапе Кубка мира по биатлону в итальянском Антхольце победу праздновала 25-летняя француженка Анэс Бескон, для которой это стал первый подиум в карьере.
Анэс Бескон выиграла спринт в Антхольце
Анэс Бескон выиграла спринт в Антхольце
АР

Причем, выиграла Бескон, даже допустив промах, в отличие от финишировавшей второй опытнейшей Андреа Хенкель.

Третью ступень подиума заняла Дарья Домрачева, которая на стрельбе стоя допустила два промаха, но в итоге отстала от победительницы всего на 10 секунд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Рупольдинге сгорел дом, где жили тренеры сборной Швеции по биатлону (ФОТО)

Украинская команда, выступавшая резервным составом, высокими результатами порадовать не сумела.

В очковую зону пробилась лишь Наталья Бурдыга, финишировавшая 24-й. Право стартовать в гонке преследования заработали также Инна Супрун и Ольга Абрамова, для которой это был дебютный старт в гонке Кубка мира.

Дебютировали также Ирина Варвинец (впервые попавшая в гонку сильнейших) и Яна Бондарь, для которой это был первый старт в Кубке мира текущего сезона. Но им, как и Марии Панфиловой, пробиться в персьют не удалось.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь