Переключиться на мобильную версию

Капитан биатлонной сборной Украины Пидгрушная пропустит этап в Рупольдинге

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак рассказал о состоянии капитана сборной Украины.
Пидгрушная пропустит этап Кубка мира в Рупольдинге
Пидгрушная пропустит этап Кубка мира в Рупольдинге
eurosport.ru

"В Рупольдинге Пидгрушная не будет принимать участие ни в одном из стартов. У нее старая проблема – каждый раз в январе она болеет, за исключением прошлого года.

Потому решили Лену поберечь, не будем рисковать. Возможно она поедет на следующий этап Кубка мира в Антерсельву, чтобы иметь соревновательную подготовку", - заявил Брынзак в эфире телеканала XSPORT.

Отметим, что Пидгрушная занимает пятую позицию в общем зачете Кубка мира. Сегодня, 10 января, в Рупольдинге индивидуальная гонка у женщин, после чего в воскресенье женщины побегут гонку преследования.

На следующей неделе этап Кубка мира состоится в итальянской Антерсельве после чего следующие старты биатлонистов будут уже на Олимпиаде. Этап Кубка мира в Антерсельве основная сборная Украины пропускает в рамках подготовки в Олимпийским играм в Сочи. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь