Переключиться на мобильную версию

Жена врет? Плющенко утверждает, что все спонсоры остались с ним

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко опроверг информацию о том, что спонсоры отказались от сотрудничества с ним из-за негативных высказываний комментатора Андрея Журанкова, нанесших ущерб репутации фигуриста.
Плющенко орыопроверг информацию о том, что спонсоры отказались от сотрудничества с ним
Плющенко орыопроверг информацию о том, что спонсоры отказались от сотрудничества с ним
ctv.by

"Дорогие господа журналисты! Попрошу меня больше не беспокоить, ни с какими комментариями и вопросами, у меня были трудности, но со мной остались все мои спонсоры, которых я хочу поблагодарить за оказанное мне и моей команде доверие.

Меня поддерживает Федерация фигурного катания, Министерство спорта, поклонники со всего мира, и сейчас мой единственный фокус — это возвращение в спорт! И кроме этого меня больше ничего не интересует!" — написал Плющенко в своем Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Последствия скандала. От фигуриста Плющенко отвернулись все спонсоры

Напомним, что жена Плющенко Яна Рудковская заявила, что в результате скандальных высказываний телекомментатора Андрея Журанкова в адрес Плющенко, с фигуристом приостановлены все спонсорские контракты.

Напомним, что во время трансляции Чемпионата четырех континентов в Осаке комментатор телеканала Евроспорт-2 Андрей Журанков усомнился в достоверности перенесенной Плющенко операции на позвоночнике.

Это возмутило Плющенко и его команду. Сам же спортивный комментатор заявил, что не собирается отказываться от своих слов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь