Переключиться на мобильную версию

Биатлонисты устроили стриптиз для девушек прямо на трассе (+ ВИДЕО)

Биатлонисты сборной Норвегии своеобразно отпраздновали окончание розыгрыша Кубка мира, устроив массовый стриптиз в последний день этапа соревнований в Ханты-Мансийске.

Во время женского масс-старта спортсмены сняли с себя штаны и стали радостно приветствовать девушек.

Обнаженный мужчина на трассе покрасовался перед девушками
Обнаженный мужчина на трассе покрасовался перед девушками
СПОРТ bigmir)net

Доказательством хулиганской выходки стали видеозаписи. В объектив камер попал один из спортсменов, но вскоре выяснилось, что акция была массовой. Возглавлял команду самый титулованный биатлонист в истории Олимпийских игр Уле Эйнар Бьорндален

"Сейчас по данному факту проводится проверка. В данный момент точно известно об одном гражданине, нарушившем порядок во время соревнований, - сообщила руководитель пресс-службы ГУ МВД по ХМАО Тамара Муравченко. - Информация о том, что раздевалось несколько человек, также будет проверена".

Выходку норвежских звезд решили не оставлять без внимания и в Союзе биатлонистов России (СБР), где собирают свидетельства по данному инциденту для отправки в Комиссию по этике IBU. Наказанием для сборной может стать предупреждение о неспортивном поведении.

Отметим, что в общем зачете Кубка мира среди мужчин сильнейшим оказался француз Мартен Фуркад, а у женщин - норвежка Тура Бергер. В мужском командном Кубке наций первенствовала Россия, а в женском -Норвегия.

Видео происшествия на трассе

Источник видео: Данила Пыленок via youtube

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Хатанга    22.03.2013, 07:57
Оценка:  0
Хатанга
В нашей стране секса нет!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь