Переключиться на мобильную версию

Президент Федерации биатлона Украины: Бюджет у нас в десять раз меньше, чем у России

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак заявил, что бюджет сборной Украины по биатлону гораздо меньше, чем у других сильных биатлонных команд.
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак
Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак
biathlon-ua.org

"Бюджет у нас в десять раз меньше, чем в команде России. В разы меньше, чем у Беларуси, а про Норвегию даже говорить не буду. Много мы вкладываем сами, еще помогают спонсоры, друзья", - сказал Брынзак в интервью газете Комментарии

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Украинских биатлонисток в Борисполе встретили с оркестром и цветами (ВИДЕО)

Он также отметил, что на данный момент у сборной Украины по биатлону нет хорошего спонсора.

"Пока что никаких новых предложений не было. Мы очень хотим, чтобы такой спонсор появился. Друзья и близкие люди помогают, но хорошего спонсора пока у нас нет", - подчеркнул Брынзак.

По его словам, украинской сборной удалось добиться успеха на Чемпионате мира по биатлону в чешском Нове-Место, в первую очередь, благодаря хорошему коллективу.

"В команде подобрался хороший коллектив. Отличные тренеры, массажисты, спортсмены подошли к чемпионату с необходимым опытом. Кроме того, лыжи были на высоком уровне. Это все воплотилось в результат", - сказал президент Федерации биатлона Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Это успех! Украина обошла на ЧМ по биатлону Россию и Германию

Напомним, что украинские спортсмены на чемпионате мира по биатлону завоевали пять медалей разного достоинства. В общекомандном медальном зачете Украина заняла третье место, опередив и Беларусь, и Россию.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
поросенок_петр    20.02.2013, 12:10
Оценка:  +2
поросенок_петр
Потому и Зубрилова в своё время свалила в Беларусь, потому что снарягу покупала за свои деньги. Лучше бы кто-то из олигархов помог биатлону, чем в футбол всё бабло сливать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь