Переключиться на мобильную версию

Фигурист Плющенко намерен отсудить у комментатора большие деньги

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко заявил, что научит комментатора Андрея Журанкова отвечать за свои слова.
Плющенко требует от телекомментатора извинений
Плющенко требует от телекомментатора извинений
АР

"У меня просто нет слов. Мне нужно это осознать, пережить. Нигде, ни в одной стране телевизионные комментаторы не позволяют себе такой вседозволенности по отношению к спортсменам. Я научу Журанкова отвечать за свои слова", - сказал Плющенко.

По словам спортсмена, он хочет, чтобы Журанков принес публичные извинения.

 "Статья о клевете предполагает большие денежные штрафы, но мне не нужны от Журанкова никакие деньги.

Хочу, чтобы он пожалел о том, что он делает, и публично принес извинения. Судя по тому, что я прочел сегодня, ни раскаяния, ни желания извиниться он не испытывает. Что ж… Заявление (в суд – ред.) подано, процесс запущен. И в этом деле я пойду до конца", - подчеркнул Плющенко.

Напомним, что во время трансляции Чемпионата четырех континентов в Осаке комментатор телеканала Евроспорт-2 Андрей Журанков усомнился в достоверности перенесенной Плющенко операции на позвоночнике.

Это возмутило Плющенко и его команду. Сам же спортивный комментатор заявил, что не собирается отказываться от своих слов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь